PELEPASAN PROGRAM PENDIDIKAN SARJANA DAN PASCASARJANA FAKULTAS KEHUTANAN – IPB

Fakultas Kehutanan IPB  Melaksanakan Acara Pelepasan Calon Wisudawan/wati Program Sarjana dan Pascasarjana Tahap VIII Fakultas Kehutanan IPB di Auditorium Silva Pertamina (24/07/2018), Acara tersebut  diahdiri oleh Ketua Senat, Dekan, Para Wakil Dekan, Ketua Himpunan Alumni, Ketua Departemen, Sekretaris Departemen, Ketua Program Studi, Para Dosen Pembimbing, Kepala Tata Usaha Fakultas dan Departemen di Lingkungan Fakultas Kehutanan IPB, serta Para Calon Wisudawan/wati dan Undangan lainnya.

Pada Pelepasan Calon Wisudawan/wati Program Sarjana dan Pascasarjana Tahap VIII kali ini Fakultas Kehutanan Melepas Sebanyak  59 orang yang terdiri dari : 44 orang Program S1, 12 orang Program S2, dan 3 orang program S3.

Adapun Lulusan Terbaik Pada Pelepasan Program Sarjana Fakultas Kehutanan IPB adalah : 1. Lulusan Terbaik Tingkat DMNH Program Sarjana Muhammad Kurnia Nasution Program Studi Manajemen Hutan, IPK 3,66 predikat Sangat Memuaskan (Pembimbing : Dr. Nining Puspaningsih, M.Si) 2. Lulusan Terbaik Tingkat DHH Program Sarjana Nadia Nurindah Ramahdani Program Studi Teknologi Hasil Hutan IPK 3,69 predikat Cum Laude (Pembimbing : Prof. Dr. Ir. Dodi Nandika, MS.) 3. Lulusan Terbaik Tingkat DKSHE Program Sarjana Dwi Setia Agusti Putri Program Studi Konservasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata IPK 3,51 predikat Sangat Memuaskan (Pembimbing : Dr. Ir. Agus Hikmat, M.Sc.F.Trop.) dan 4. Lulusan Terbaik Tingakat DSVK Program Sarjana Auraga Dewantoro Program Studi Silvikultur IPK 3,85 predikat Cum Laude (Pembimbing Dr. Ir. Ulfah Juniarti, M.Agr). Sedangkan Lulusan Terbaik Tingkat Fakultas Program Sarjana : Auraga Dewantoro Program Studi Silvikultur IPK 3,85 predikat Cum Laude (Pembimbing Dr. Ir. Ulfah Juniarti, M.Agr). Selanjutnya Acara di Tutup Dengan Pembacaan Do’a dan Poto Bersama.