Hi Leaders!!!!

Selamat kepada para peserta Fahutan Training Series 2 yang telah menjadi bagian dari aksi “Build the Young Leader in Forestry and Environment”.

Kami telah menerima karya-karya orisinil yang sangat inspiratif dari para leader dalam bentuk proposal, visualisasi poster, dan visualisasi video. Apresiasi setinggi-tingginya kepada Leaders yang telah berkomitmen menyelesaikan rangkaian kegiatan ini hingga selesai.

Atas kerja keras, dan aktualisasi dari proses pembelajaran yang kita lalui kepada seluruh leaders yang mengirimkan karyanya berhak mendapatkan sertifikat.

Selain itu, kami dengan bangga mengumumkan para pemenang diantara leaders, yaitu:

1. The Best proposal

Hardiansyah Tambunan (Universitas Sumatera Utara)
Judul proposal: GERAKAN KAMPUNG SADAR LINGKUNGAN
(GERAM DARLING) DI KAMPUNG JAWA, KOTA SIBOLGA, PROVINSI SUMATERA UTARA

1. Kategori Video Aktualisasi

Juara 1: Virga Tria Ilahana (Institut Pertanian Bogor)

Judul proposal: GERAKAN CINTA LINGKUNGAN Say Yes to Zero Waste

Juara 2: Rian Dwirizqi Miftahul Huda (Institut Pertanian Bogor)

Judul proposal: PENYULUHAN CARA HIDUP HEMAT, SEHAT, DAN CERMAT GUNA MENGURANGI ECOLOGICAL FOOTPRINT DI DESA GAJAH KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO

1. Kategori Poster Aktualisasi

Juara 1: Yuda Surya Prakoso (Institut Pertanian Bogor)