Malam Keakraban & Kreatifitas Rimbawan di adakan pada tanggal 20 Desember 2013 di Halaman Parkir Gedung Utama Fakultas Kehutanan IPB. Acara malam keakraban & kreatifitas rimbawan dimulai pada pukul 19.00 s/d selesai tersebut dibuka dengan Ceremonia pembukaan dan di isi oleh berbagai macam pentas seni yang menampilkan dosen, mahasiswa dan staf pegawai di antaranya: Penampilan dosen yang membawakan beberapa buah lagu, Atraksi staf fahutan dalam penampilan tarian cessar, penampilan Band KSHE 47, pemutaran  video dokumentasi foto dan video kaledoskop dan rimpala, kolaborasi LS (MR, IFSA, PCSI IPB, Ibaddurahman, dan Rimpala), pembacaan puisi kehutanan E49, penampilan Ex-E (Mas Yoyo dan Mba Shanti), serta  kolaborasi Himpro (FMSC, Himasiltan, Himakova & TGC).

Acara Ceremonial penutupan di meriahkan dengan Atraksi Kembang Api.