Selamat atas terpilihnya para wakil Rektor IPB University Periode 2023-2028

Prof. Dr. Deni Noviana yang saat ini menjabat sebagai Dekan Sekolah Kedokteran Hewan dan Biomedis (SKHB) ditetapkan sebagai Wakil Rektor I (Bidang Pendidikan dan Kemahasiswaan). Dr. Alim Setiawan Slamet yang saat ini menjabat sebagai Direktur Kemahasiswaan dan Pengembangan Karier ditetapkan sebagai Wakil Rektor II (Bidang Resiliensi Sumberdaya dan Infrastruktur). Prof. Dr. Ernan Rustiadi yang saat ini menjabat sebagai Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) ditetapkan sebagai Wakil Rektor III (Bidang Riset, Inovasi dan Pengembangan Masyarakat Agromaritim). Sementara Prof. Dr. Iskandar Z Siregar yang saat ini menjabat sebagai Direktur Program Internasional ditetapkan sebagai Wakil Rektor IV (Bidang Konektivitas Global, Kerjasama dan Alumni).