Senin, 21 Maret 2022, Dekan Fakultas Kehutanan dan Lingkungan, Dr Naresworo Nugroho didampingi Ketua Departemen Hasil Hutan Dr. Deded Sarip Nawawi bersama dengan Ketua Masyarakat Peneliti Kayu Indonesia (MAPEKI), Dr. Tomy Listyanto dan  Ketua Perkumpulan Forum Promosi Industri Furnitur dan Craft Indonesia (IFPF), Bapak Erie Sasmito hadir dalam acara Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan TriDarma di Sekretariat MAPEKI, Yogyakarta. Kerjasama ini bertujuan untuk mengembangkan kerjasama baik dibidang pendidikan dengan para peneliti kayu di Indonesia yang diwakili oleh MAPEKI serta kerjasama pelaksanaan Tridharma dengan industri. Kerjasama ini diharapkan dapat mendorong pelaksanaan MBKM bagi mahasiswa untuk praktik langsung di industri maupun bagi para dosen dalam hal kerjasama pendidikan dan penelitian yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat khususnya bagi industri kayu di Indonesia.