Guna mengimplementasikan sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 di Lingkungan Fakultas Kehutanan IPB. Fakultas Kehutanan IPB mengadakan Pelatihan Pengenalan dan Pemahaman Sistem Manajemen Mutu ISO 9001:2008 di Ruang Rimbawan. (9/9)

Pelatihan tersbeut dibuka langsung oleh Prof. Bambang Hero Saharjo sebagai Pimpinan Fakultas dan di ikuti oleh Wakil Dekan, Para Ketua Departemen, Para Sekretaris Departemen, Komisi Jaminan Mutu Pendidikan, Komisi Kemahasiswaan Departemen, Dr. Nining Puspaningsih, Dr. Trisna Priadi, Dr. A, Haris Mustari, Dr. Arum Sekar Wulandari, KTU Fakultas dan KTU Departemen, Stap Kependidikan Jaminan Mutu Pendidikan, Staf Kependidikan Sarana dan Prasarana Dekanat, Staf Kependidikan Administrasi Pendidikan dan Kemahaswaan Departemen di Lingkup Fakultas Kehutanan IPB sebagai pesertannya.