Sidang Terbuka Institut Pertanian Bogor dengan acara khusus Orasi Ilmiah Guru Besar pada hari Sabtu, 10 Desember 2022 menghadirkan tiga guru besar dengan masing-masing judul orasi yang akan disampaikan sebagai berikut:

Prof. Dr. Ir. Mohammad Imron, M.Si.
GURU BESAR TETAP FAKULTAS PERIKANAN DAN ILMU KELAUTAN
“Perspektif Perikanan Tangkap yang Unggul dan Berkelanjutan di Indonesia”

Prof. Dr. Ir. Ulfah Juniarti, M.Agr.
GURU BESAR TETAP FAKULTAS KEHUTANAN DAN LINGKUNGAN
“Penerapan Bioteknologi dan Genomik dalam Pemuliaan Sengon (Falcataria moluccana) Resisten Terhadap Hama Boktor dan Penyakit Karat Tumor”

Prof. Dr. Ir. Illah Sailah, M.S.
GURU BESAR TETAP FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN
“Peran, Tantangan Teknologi Proses, dan Prospek Masa Depan Pengembangan Agroindustri Berkelanjutan”

Dengan demikian, kami persilakan kepada Bapak/Ibu yang berminat atau berkenan menghadiri Orasi Ilmiah Guru Besar tersebut untuk dapat melakukan pengisian Form Pendaftaran Peserta terlebih dahulu dengan data yang sebenar-benarnya.

Salam hormat.

Sumber : https://orasi.ipb.ac.id/jadwal_orasi/orasi-ilmiah-guru-besar-ipb-sabtu-10-desember-2022/