Forum Bina Rimbawan (FBR)

Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat Pagi. Salam Rimba!!

Dengan ini kami dari BEM Fakultas Kehutanan IPB Sahabat Rimba bekerja sama dengan Fakultas Kehutanan IPB dan Himpunan Alumni E (HAE) Fahutan IPB mengundang abang, teteh, dan teman-teman civitas Fakultas Kehutanan IPB untuk hadir pada Forum Bina Rimbawan (FBR): Stadium General terkait “Tantangan dan Kesiapan Indonesia di Bidang Ketahanan Pangan dan Pertanian dalam menghadapi MEA” yang akan diadakan pada:

Hari                 : Rabu
Tanggal           : 2 Maret 2016
Waktu             : 10.00 WIB – 12.00 WIB
Tempat            : Auditorium Sylva Pertamina Fahutan IPB
Pembicara        : Ir. Musdhalifah Machmud, MT
(Deputi Bidang Koordinasi Pangan dan Pertanian Kementrian Koordinasi Bidang Perekonomian RI)

Untuk itu diharapkan partisipasi dari seluruh civitas fahutan untuk bersama-sama membahasan tantangan dan kesiapan yang dibutuhkan dalam menghadapi MEA.
Besar harapan akan kehadiran akang teteh serta teman-teman semua dapat hadir dan meramaikan.

FAHUTAN!!! ASIK!!!

_________________